学术诚信:一个声音。一个社区。

在道森的学术诚信政策给予优先地位的想法,学术诚信是涉及所有成员一个社会关注,例如,专业人士,支持人员,管理员等,而不仅仅是教师和学生。它建立学术诚信与一个行动框架,其重点是不是惩罚更形成性的教育问题。为此,它着重于最佳实践,提供情境的例子,鼓励以身作则,并试图灌输学术诚信的概念作为一个假设常态。

同时,该政策及其相关程序预见这将需要相应的后续行动的范围内,这些被处理的感觉,意在透明,公正,及时的和教育的推动。对促进学术诚信的总体取向是平衡的一个,这种方式或许让道森的立场独特,当然反映其使命和文化。

是平衡做法的主要组成部分如下:

  • 为了教育社区发生之前阻止违反学术诚信的。
  • 强调教师,学生和工作人员的权利和责任相对于学术诚信。这涉及到确保高校相对于学术诚信,例如在管理文件ISEP,是由众所周知的关注和教师,部门和方案的期望被理解,尤其是学生。
  • 这就很清楚什么样的流程和程序的情况下,操作违反学术诚信occurs.these过程和程序都必须在他们的物质和他们的应用表现出的正当程序。
  • 学术诚信的道森的规范正强化:这涉及到为什么强调学术诚信是道森如此的重要。可以做到这一点,在宏观层面,以各种不同的方式(例如,网站,海报宣传,活动,,等)。在地方一级,这可以通过教师模拟他们对他们所教的方式学术诚信的承诺,例如,明确的与别人区别自己的想法来完成。

查看学术诚信政策

发现什么学生,教师和工作人员不得不说,在道森的学术品格。

hb电子游戏摆脱网站



最后修改:2018年2月13日