dawson2013_0510欢迎到道森主动学习网站。

由教师主导,科研通知,并经主管机关支持下,道森是在主动学习教育学知识,教室和资源开发的领导者。

什么是主动学习?

主动学习是描述的教学策略,在学习过程中积极和有意义地参与学生一个广义的术语。主动学习转移教学和从知识模型的传输和向学生为中心的知识构建模型学习远的焦点。 更多…

 

为什么采取主动学习?

越来越多的研究体显示,积极的学习工作。在科学,技术,工程和数学(STEM)课程225项研究的综合荟萃分析,主动学习表现出增加的考试分数和同时降低故障率的概念涨幅相比传统的时候,讲课面向教学法(参见: 主动学习提高学生成绩 科学,工程和数学,由Freeman等人,(2014)和可在 www.pnas.org/cgi/doi/10.1073/pnas.1319030111),而利益延伸到教学的各个领域(见: 如何学习工作, 通过苏珊Ambrose等,2010,和; 从事思路:教授的指导,在课堂上写整合,批判性思维和主动学习,由John℃。豆角,扁豆)。广泛的主动学习的文章和书籍列表,请访问: //www.saltise.ca/resources/articles-and-books/.

 

主动学习资源 - saltise

Screen Shot 2019-03-01 at 9.16.27 PM
Supporting 主动学习 & Technological Innovation in Studies of Education

有越来越越来越多的可用资源,当谈到主动学习策略和活动。一个特别好的资源集合,由saltise学习社区,前身是大富豪登录网站首页 的并且是基于研究人员,从业者的伙伴关系发展(RPPS)可在 www.saltise.ca

  • 主动学习策略 是可以对内容进行定制通用模板。
  • 主动学习活动 可根据具体的学习成果和内容,以及它们包含一个或多个证据为基础的战略。
  • saltise年度会议 是一个很好的机会来反思,并通过与研究人员和从业人员从事深深了解主动学习。

 

主动学习支持在道森 - DALC

DALC CoP group photo 2
道森主动学习社区

最好的扎金花平台 道森主动学习社区(DALC)。通过DALC,教师通过参加正规同行领先研讨会,分享最佳做法,申请奖学金的机会,观察主动学习专家同行,并与导师合作培养他们主动学习的专业知识和诀窍。 更多…

 

在道森主动学习教室

IMG_9428最好的扎金花平台



最后修改:2019年3月10日