免修

CEGEP学生与之前的研究人员在登记后自动转移学分。 ESTA过程是由学术顾问9月19日之后,并在冬季学期2月14日之后完成的,在秋季学期。

谁拥有学生参加中学后机构 除CEGEP其他 该请求可以被评估为相当于以前的学分课程,在他们的计划先进地位。有$ 10为每个等价不退还费用的要求,到最高的50 $。申请人必须请求免修确保招生办公室的评估之前,所有的正式成绩单,当然接收描述(连同翻译或法文无论是英语,如果需要的话)的信用相关的所选择的方案可以考虑。

无论通过等价或转学分的数量授予学分的多少,最低的六门课程必须成功在大富豪登录网站首页 完成之前学院将考虑学生的合议研究文凭(文凭d“学院研究,十二月)。

在开始的过程中要求课程学分评估之前,我们建议您“满足学术顾问检讨这在现有大专课程学分的您已获得 魁北克的那合议制 也许 资格在你的大富豪登录网站首页 计划同等的信用。

学术咨询降入计划

信用等价

请阅读f.a.q.填写前 足球体育比分 .

均衡信贷f.a.q.

谁可以申请信用等同?

谁是学生唯一的道森 目前登记在程序十二月 可申请信用等同。

在以下级别教育课程有资格:

  • 12门年级的课程魁北克以外
  • 外大学水平的课程,魁北克(CEGEP课程都没有资格。)
  • 校级精品课程
  • 足球体育比分

我需要什么证明文件与我的信用评价要求提交?

足球体育比分 必须 包括:

  1. 如果没有文件,显示了课程号,课程名称,所采取的一年或学期成绩单,等级和信用所赚取的,如果
  2. 该机构当初拍摄过程中所提供的全部课程描述。这可以是一个当然的官方或可从该机构的注册处或者从该网站上下载来的官方课程大纲的说明。

如果我没有正式的课程描述,我还可以提交申请?

没有。

不幸的是,如果你有没有教育机构出具的正本(或副本,从该机构的官方网站上下载),您的申请将是不完整的,并且将不被视为处理。 ESTA信息包含在你的 机构学生评价政策(ISEP).

如果我有校级精品课程(无论是学士,硕士或博士水平),我会得到一个学分自动等价?

没有。

该评价通过教师的成员做,并且不仅基于内容和涉及的主题进行比较,而且在能力和档次来实现的。评价过程对教育水平的课程电流,含量不集中。

足球体育比分

没有。

这个过程是 只要 在魁北克大学水平的课程,或12级,或大专以上学历大学水平 魁北克。如果您想从另一个魁北克CEGEP你有课程,有没有考虑过你当前的学习计划,你 必须 咨询学术顾问,看看你是否有资格为一疗程替换。

用什么语言,必须提交证明文件?

英语和/或法语

所有文件必须以法语或英语要么提供。认证的翻译成法语或英语要么用在原来的语言文件的复印件一起在那里可以接受的。文件翻译由学生遗嘱 被接受。

足球体育比分

请求可能需要长达一个整学期

处理时间将取决于教师的可用性。对于已经请求被正确完成,包括所有必要的证明文件及付款, 要请求可能需要长达一个整学期 足球体育比分

因此,我们建议您“ 足球体育比分 ,以确保您参加课程,在您的信用等价被拒绝的事件。

它要多少钱?

有$ 10.00每门课程不退还的费用,你“所要求的,进行评估,最高可达$ 50.00。

实施例1: 如果要求3 不同 课程评价与接受信用等价3的期望,费用为$ 30.00

实施例2: 如果要求5门或更多的课程进行评估,以在接收到信用等同每门课程的期望,费用为$ 50,00。

实施例3: 如果你是 结合 2门课程,接收一个信用等价的期望,费用为$ 20.00

付款可以在注册办公室接受 - 位于2d.6目前。

怎么会知道我的信用等同请求(S)已被批准?

学生将通过电子邮件地址的文件,我们已经通知其请求的结果。

如果信用等价被拒绝,我必须做什么?我可以报销?

然后,你必须参加学习。

如果等价被拒绝的信贷程序中的一个特定的过程中,你将需要采取说,当然。你已经支付了评估费 不退还,不管评价的结果。

足球体育比分

EQ

授予特定课程信贷等值将有句话“EQ”的地方在你的成绩单CEGEP一个档次的。信用等价可能会或可能不会被其他CEGEPs认可。



最后修改:2019年9月4日