注意 AEC所有的程序都免学费魁北克居民

申请截止日期

对于ACS项目申请截止日期各不相同,每个程序的页面上显示。应用程序的最后期限之后接受,但只有当被视为剩余的程序空间。

你可以找到程序的日期,申请截止日期,申请条件,先决条件,等等。通过下面的链接。一些程序提供首选的协同 EMPLOI魁北克188体育注册平台

请查阅有关登记手续和退款政策一般规则继续教育的时间表。

目前接受申请程序

晚申请 (那些截止日期申请后)可以在网上晚申请,但是如果许可证空间将只被考虑。

在许多小型,中型和大型企业利用计算机网络创造了世卫组织提供最终用户支持,以及日常的日常管理,维护和支持计算机系统和网络专家的需求。

项目计划开始: 2020年3月2日

报名截止日期: 2020年2月9日

会计准则及相关的计算机应用程序的设计是为了准备直接就业的毕业生在会计领域,特别是与使用会计电算化系统。

RAC提供服务

项目计划开始: 2020年1月27日

报名截止日期: 2020年2月9日

程式

 

我们的目标是编程德埃斯特毕业的学生给予技术,可视化和商业化的业务技能,以履行通常自雇人员或摄影师的方式完成行业和专业符合标准的任务。

独立视频游戏设计程序成功完成后,毕业生将已经获得的技能和能力来执行与游戏设计师的视频游戏产业的自主占领入门级的位置的任务。

此方案需要规划,设计和实施局域网和广域网的关键网络技术对焦。该计划的毕业生将被用作PC支持专家,网络设计师和网络管理员。

该计划的重点是普遍接受的网络和客户端操作系统和相关设备。网络管理员规划,设计,实施和管理的基本业务系统。学生将被用作PC的网络支持专家和管理员。由于训练有素的人员短缺,目前的就业机会都非常优秀。

该计划旨在通过在创意或文化部门的早期发展阶段的公司或组织的具体离散要采取的步骤的学生。该计划将重点放在帮助学生培养工作场所和行业范围内根据客户发现和产品/服务的动态模型,以及验证采用设计思维的方法来解决问题和机会识别技术能力。

最后修改:2019年9月26日