Featured header image

学费

重要

2020天学生返回冬学期学费

定期您的全职学生的学费($ 164)为冬季学期2020从已开发票,现在 由于在最新全额周五2019年11月29日.
请注意,为了能够为2020年冬季学期和其他任何费用。这些费用杰出注册 必须全额支付 commandite学生 天师 commandite

重要提示:需要过程对于那些发票也不回过冬2020学期:

如果你没有返回的冬季学期的2020年,比毕业了在秋季学期2019,并已开发票等原因,请去 mydawson > My 大学服务 > College Withdrawal Form and complete an official form requesting the cancellation of your 冬季 2020 semester otherwise you will be responsible to pay the fees.

 

继续教育学生

所有费用应全部在登记时。谁不缴纳学费的学生可能有他们当然撤销登记,并将继续承担责任的不可退还的费用。

付款方式

365真人注册 支付费用.

如果您有任何疑问,您可通过访问或致电514-931-8731联系学生的学费4b.5间办公室,当地1387。

非居民魁北克费

如果你已经被评定为无魁北克居民费,相信你不应该是,请点击下面的链接,“非居民魁北克费”,并按照说明进行操作。

注册费

冬季

秋季

夏天

 


365真人注册

一般收费应用,国际学生文件工本费分析,能力测试录取费

365真人注册


Non-Quebec & 365真人注册

政策

销售商品,向学生提供服务
通过指定购买或租赁商品和服务的未覆盖该法第24.5受成本这份执行埃斯特补附学院。此外,它规定了学生必须支付罚款,当他们不遵守期限的大学。通过大学书店出售的商品和服务,不包含在这份执行埃斯特。

按照法律规定

1个条例
关于大学的一般行政

第二条条例
关于入学,注册和教学服务学生的学费。
有效冬季2019。

2B条例
关于补充学生的学费。有效冬季2019。

章第5条
关于财务管理

条例10
关于采购。



最后修改:2019年11月5日