Margaux-Ronciere-with-LEAnne-Bennett-web
随着院长合照琳恩·贝内特,玛歌Roncière(纯粹与应用)荣获三个奖项:伯娄科学奖,科学第一年成就奖,mirjehan JanMohamed奖的科学。

道森的聪明的学生接受了$ 23,350的奖项

分享

第二次评议会,在大富豪登录网站首页 最骄傲的时候是秋天的颁奖典礼。

在十一月20,学生和他们的家人,合作伙伴和朋友们在大富豪登录网站首页 庆祝学生的成功。教师,管理人员和工作人员,以及在庆典捐助者共享为好。

七十九个奖项分别给予年轻有为的人难以置信的组。在所有的,分布式的奖项ESTA跌反涨,以增加$ 23,350。提供大富豪登录网站首页 MOST奖项基金会的奖励基金:$ 18,500名通过基础来自捐助者和社区成员。

大富豪登录网站首页 是如此骄傲,你打电话的学者,说:”首席执行官理查德·菲利恩“,并说我们是道森家族的一部分。一个家庭的10000名学生和接近9万校友“。



最后修改:二○一九年十二月一十七日