该s.p.a.c.e.团队的导师和组织者在麦吉尔大学米拉的编程马拉松物理学。信用:朱莱佛士摄影

对于s.p.a.c.e.第二和第三位麦吉尔大学的学生在物理黑客马拉松

分享

道森的学生参与s.p.a.c.e. (参与文化艺术科学随着教育)学生主动富集提出了他们的麦吉尔物理黑客马拉松蒙特利尔天文馆晚会十一月获奖项目。道森18放在第二和第三的球队出来的42支球队的黑客马拉松那这发生在米拉11月2-3日争夺。

在25小时的过程中所面临的挑战是探索可视化“科学计算的美丽”,其解决方案所需的物理整合和艺术表现和通信编程任何问题。

“学生参与对于这类开放式的探索是鼓舞人心的!”说着自豪老师乔尔·特鲁多是一个成员谁也McGill的组委会。 “他们的成功是不是一个巨大的惊喜,虽然。去年我们的球队之一,排在第三位。如果有机会,有点师友,CEGEP学生都这么能干。是我们的学生从CEGEPs学生和大学一路攀升到研究生竞争。“

乔尔·大富豪登录网站首页 的陪同的10名学生和六个刚毕业的道森一行。第2位的球队(浓缩理科生奔翔,欧文·罗杰斯,shpunarska尤丽娅,马迪沃肯)在会场,他们提出建立完善的可视化设备。

第三位的球队(浓缩理科生陈盈盈,蒙特西诺卡洛斯·伊达尔戈,聪睿她和校友萨克利伯克森-Korenberg)通过双窗格玻璃呈现传热的模拟。

这些想法的项目,每年学生通过承接s.p.a.c.e.例子详细的项目和成果将在稍后公布。

Dawson participants at McGill Physics Hackathon Nov 2019

该s.p.a.c.e.团队的导师和组织者在麦吉尔大学米拉的编程马拉松物理学。信用:朱莱佛士摄影

链接:



玩网球滚球