PED_DAY

 
 
 

注册 现已开放 美高梅电游app

美高梅电游app 周一,1月13日 下午1:30开始讲习班和 周二,1月14日 开始于上午9:30与基调,然后午餐和研讨会。让您精力充沛的新学期,通过参与,突出各种利益和学院社区的倡议工作坊。

Usha

詹姆斯·乌莎 将呈现主题演讲周二1月14日上午10时。 从批判性思维财团的加盟,她将探索中,我们可以邀请,并在所有学科培育高品质的思维方式。乌莎会质疑我们如何在批判性思维关于课程关于他们周围的世界和自己的学习每一个学生参与。她的演讲将帮助我们制定战略,我们如何评估的方式,是有意义的,真实的,促进发展的思想。 ESTA演讲将介绍丰富而实用的框架,以支持您目前正在努力发展学生的思维能力。

 

美高梅电游app 学院 早起的鸟儿注册质询;是第75大富豪登录网站首页 的一个网上注册就有机会赢得礼品卡指南针餐饮为$ 30!

请注意,新的注册系统需要您为每个你想参加一日单独注册。

//game-reviews.org/human-resources/ped-day/

 报名将关闭一月2020年6月上提供参与者列表到车间主持人,并准备餐饮订单。

我们希望你喜欢的程序将在PED天,我们期待着您的到来!

 


学术发展办公室支持通过一系列的教师支持服务和评估活动促进有效的,高质量的教学学院的学术使命。



最后修改:二零一九年十二月十三日