最新消息

手机赌博游戏哪个平台真些


手机赌博游戏哪个平台真些

研究伦理委员会协调员
丹尼尔TESOLIN
办公室: 手机赌博游戏哪个平台真些
  本地: 1416

关于

大富豪登录网站首页 的研究伦理委员会是由州长的大富豪登录网站首页 的董事会负责审查研究涉及人类的伦理可接受性,并支持研究人员通过确保的道德准则,以保持最高的道德行为的自治体 三委员会政策声明:研究涉及人类道德行为研究涉及人类的道德行为大富豪登录网站首页 政策 得到尊重。

研究伦理审查需要:

    1. 道森的研究人员和研究人员谁希望在大富豪登录网站首页 进行的研究活动或招募在大富豪登录网站首页 人类参与者的其他机构,
    2. 道森的研究人员大富豪登录网站首页 的主持下,谁愿意与外部的大学人类参与者进行研究下。

会议时间表

全董事会会议 提交截止日期
2019年9月4日 周五,2019年8月16日在17:00hrs
2019年10月1日 星期五,2019年9月13日在17:00hrs
2019年11月6日 星期五,二零一九年十月十八日在17:00hrs
2019年12月4日 周五,二零一九年十一月十五日17:00hrs

递交申请

应用程序接受上 滚动方式。提交截止日期是指需要完全委员会审查研究。

低风险最小研究将通过委派的伦理审查程序进行审查。 REB成员给出了10个工作日内完成他们委托的评论。接受委托的评审(S)后5个工作日 - 在篮板办公会发出检讨信研究员3。

这是在初步审查过程中认为比最低风险较高的研究将在下次全董事会会议进行审议。

手机赌博游戏哪个平台真些

看到 Application Process & Forms 对提交申请的表格和说明页面。

手机赌博游戏哪个平台真些

关于伦理审查过程的道德操守咨询的问题,提交的应用程序,应用程序的状态,查看信件,提交申请,Reb及请求可以被引导到REB协调员丹尼尔tesolin在 dtesolin@dawsoncollege.qc.ca 或分机1416。

如果你的项目需要特别注意,请联系协调,看是否住宿可。



手机赌博游戏哪个平台真些